CARTA Y MENUS

En La Alternativa ofrecemos una amplia carta con platos variados y contundentes elaborados con productos de temporada frescos y de calidad.

Algunas de nuestras especialidades son los huevos trufados, la hamburguesa de buey, el tataki de atún rojo sobre crema de ajoblanco, el rabo de toro a la garnacha vieja guisado lentamente y las carrilleras de ibéricos con crema de batata.

Además, de lunes a viernes, puedes optar al menú del día sin perder nuestra esencia y a un precio asequible.

Y para grupos, cenas de empresa y todo tipo de celebraciones ponemos a vuestra disposición la opción de cerrar diferentes menús. Consúltanos en el 91 637 81 90.

Pincha en la imagen para ampliar

CARTA:

Carta

CARTA DE VINOS:

Vinos

MENU DEL DÍA:

comentarios
  1. La Burrata rellena simplemente deliciosa! Inmejorable atención por parte de los camareros y relajante ambiente en el restaurante (al menos los martes). Muy recomendable en todos los sentidos.

Deja un comentario